Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Ulteriori informazioni

Cosa Bolle in Pentola

Ricette, curiosità, prodotti tipici ed eventi della Cucina di Rimini

All’Osteria de Borg va in tavola il Natale della tradizione, con qualcosa in più

Qualche sera fa ci siamo riuniti per immaginare il pranzo di Natale dei nostri ospiti.
Elaborare i menù delle feste, delle cerimonie o di specifici eventi è sempre un compito particolare, che richiede equilibrio fra classicità e innovazione, una bilancia di sapori, principi nutritivi, ingredienti, gusti. E quando si tratta del Natale, tutto si amplifica, perché abitudini e tradizioni di famiglia, si sa, hanno un ruolo fondamentale nel nostro immaginario gastronomico.

È così che dopo cambiamenti, ripensamenti e svolte, siamo giunti a proporre un menù che senza dubbio ripercorre i piatti classici delle festività natalizie, rispettando le ricette tradizionali, aggiungendovi in qua e in là, fra una portata e un’altra, piccoli ma significativi tocchi di vivacità, scelte capaci di distinguersi. Ecco allora l’utilizzo di un ingrediente speciale come il formaggio di Fossa di Brancaleoni, ecco il perché di un primo che escluda la carne, e di un secondo di quelli che non ti aspetti, la faraona ripiena alle castagne.

Buon appetito :)

 

Pranzo di Natale della Tradizione

Menù

La nostra giardiniera
Tortino di patate e broccoletti con fonduta al Fossa di Brancaleoni
Insalatina di lesso con verdurine croccanti
Cassoncini dell’Osteria

Cannelloni di ricotta e verdure
Cappelletti riminesi in brodo di cappone

Faraona ripiena alle castagne
Tagliata di manzo alla brace
Contorni misti caldi

Zuppa inglese
Panettone e frutta secca

Acqua, Sangiovese Maestrale Ca’ Perdicchi
caffè e digestivo della casa

€40 a persona
dai 5 ai 12 anni • euro 28,00
bambini fino a 5 anni • euro 15,00

Per info e prenotazioni 0541.56074 • 335.7696583

 

Lascia il tuo commento

Il tuo indirizzo email non verra' pubblicato.